entrantes

CONSOMÉ DE CONFIT DE PATO Y HUEVOS DE CODORNIZ CREMA DE FALSO MARISCO CON SUCEDÁNEO DE CAVIAR NEGRO
Tartar de jamón con vichyssoise de melón CREMA DE PERDIZ ESCABECHADA
Mousse de bacalao con mermelada de pimiento verde Emulsión de batata al cava
Tomate cherry relleno de atún con salmorejo ligero Emulsión de marmitako negro con rape
Ceviche de langostinos con mango Aguacate crujiente al horno con tartar de atún marinado



Vasitos de piquillo con trufa y gulas Yogurt de foie con mermelada de frambuesa y crujiente de kikos
Sopa de tomate con flor de salmón marinado CREMA DE RAPE CON LANGOSTINOS
Crema tibia de espárragos con sucedáneo de caviar Emulsión de patata con pulpo glaseado
Crema de cebolla y manzana al curry Coulant de pulpo
Ravioli de calabaza con relleno de setas Crema de mejillones
TARTAR DE SALMÓN, AGUACATE Y MANGO Tartar de langostinos, surimi y aguacate



CREMA TIBIA DE ESPÁRRAGOS CON BERBERECHOS BRANDADA DE BACALAO CON CREMA DE PIQUILLOS

EMULSIÓN DE PATATA CON PULPO Capuccino de batatas y zanahorias a la naranja

FALSA CREMA DE MARISCO CREMA DE PUERROS Y PERA
Crema de solomillo curado al pimentón CREMA DE MANGO CON GAMBAS
MARMITAKO DE PULPO CON LANGOSTINOS

ENSALADAS

 
Ensalada de pimientos caramelizados con queso de cabra Melocotones rellenos
ENSLADA TEMPLADA DE GULAS ENSALADA TEMPLADA DE CHOPITOS
ENSALADSA DEE PERDIZ ESCABECHADA ENSALADA DE PERA EN HOJALDRE
SALPICÓN DE MARISCO CON VINAGRETA DE FRAMBUESA

CANELONES

Canelones de pato confitado con bechamel de manzana Canelones de pato en confit con foie micuit al Pedro Ximenez
CANELONES RAPE Y GAMBAS CON SALSA AMERICANA

TRONCOS SALADOS


PIONONO DE CALABACÍN CON DOUXELLE DE SETAS TRONCO DE AGUACATE

RISOTTOS



Risotto de boletus con secreto ibérico Risotto de secreto ibérico con sobrasadaCANELONES DE RAPE Y GAMBAS


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