24 diciembre 2020

Sopa de tomate con flor de salmón marinado

 

Sopa de tomate:

500 g tomate pera bien maduro
1 cta pesto
Sal
Vinagre

Flor de salmón:

Salmón ahumado (yo usé salmón marinado casero)
1 palito de cangrejo
1/4 manzana golden
2 cc mayonesa


Sopa de tomate:

Triturar todos los ingredientes 30 seg vel.10
Tamizar por un chino

Flor de salmón: 

Preparamos 24 h antes el salmón marinado
Loncheamos

Trituramos el resto de ingredientes hasta que quede una pasta bien fina (puede hacerse más cantidad y usar el sobrante para aperitivos) y lo llevamos a una manga pastelera con boquilla rizada

Hacemos un rollito en forma de flor con el relleno dentro y lo colocamos encima de la sopa de tomate en el momento de servir

Lo bueno de este aperitivo es el contraste entre el salado del salmón y la sopa de tomate, así que yo piqué salmón marinado en brunoise y coloqué un puñadito encima de la sopa aparte de la flor de adorno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario