Sopa de tomate:
500 g tomate pera bien maduro
1 cta pesto
Sal
Vinagre
Flor de salmón:
Salmón ahumado (yo usé salmón marinado casero)
1 palito de cangrejo
1/4 manzana golden
2 cc mayonesa
Sopa de tomate:
Triturar todos los ingredientes 30 seg vel.10
Tamizar por un chino
Flor de salmón:
Preparamos 24 h antes el salmón marinado
Loncheamos
Trituramos el resto de ingredientes hasta que quede una pasta bien fina (puede hacerse más cantidad y usar el sobrante para aperitivos) y lo llevamos a una manga pastelera con boquilla rizada
Hacemos un rollito en forma de flor con el relleno dentro y lo colocamos encima de la sopa de tomate en el momento de servir
Lo bueno de este aperitivo es el contraste entre el salado del salmón y la sopa de tomate, así que yo piqué salmón marinado en brunoise y coloqué un puñadito encima de la sopa aparte de la flor de adorno.
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