PESCADOS
![]() |
![]() |
| PULPO EN DOS COCCIONES CON PATATERA | CORVINA CON PIMIENTOS CONFITADOS Y CALDO DE CHALOTA TOSTADA |
![]() |
![]() |
| RAPE A LA MARINERA | Mil hoja de bacalao con geleé de langostinos |
![]() |
![]() |
| Corvina al horno con muselina de calabacín | Vieiras con bechamel y caqui |
![]() |
![]() |
| POPIETAS DE DORADA CON SALSA DE VINO BLANCO | COULANT DE PULPO |
![]() |
![]() |
| Albóndigas de rape y langostinos en salsa de albariño y almejas | Caldereta de marisco |
![]() |
![]() |
| Mil hojas de bacalao con crema de coliflor | VIEIRAS AL HORNO |
![]() |
![]() |
| MERLUZA EN HOJALDRE | RAPE EN SALSA DE UVAS |
| DORADA EN SALSA BERCY |
CARNES
![]() |
| ALITAS DE PATO CONFICADAS RELLENAS HOJALDRADAS | PICANTONES EN SALSA DE UVAS CON MANZANA CARAMELIZADA |
![]() |
![]() |
| SOLOMILLO TERNERA CON SALSA DE FOIE | SOLOMILLO TERNERA RELLENO CON SALSA ROQUEFORT |
![]() |
![]() |
| Solomillo Wellington con reducción de vino tinto y miel | Chuletillas de cordero con escabeche de setas y cebollitas |
![]() |
![]() |
| ALITAS DE PATO CONFITADAS SOBRE CREMA DE BONIATO Y MANZANA CON PATATA NOISETTE | TERRINA DE COCHINILLO CON REDUCCIÓN PX Y CUS CUS DE GRANADA |
![]() |
![]() |
| Napolitana de cordero con cebollitas glaseadas al oporto | Crujiente de carrillera con salsa de hongos |
![]() |
![]() |
| Carrilleras al Pedro Ximenez con corona de zanahoria | Timbal de carrilleras estofadas con batata y reducción de vino tinto |
![]() |
![]() |
| Solomillo de ternera madurado con reducción de oporto y zanahorias baby glaseadas | Codornices glaseadas con timbal de patata y setas al Pedro Ximenez |
![]() |
![]() |
| Entrecot plancha con salteado de quinoa y batata caramelizada | Timbal de carrilleras estofadas con patata panadera |
![]() |
![]() |
| Secreto a la plancha con champiñones al oporto | TOURNEDÓ CON SALSA CUMBERLAND |
![]() |
![]() |
| TIMBAL CONFIT DE PATO | Magret de pato con salsa de frutos rojos |
![]() |
![]() |
| Carrilleras estofadas al whisky con Pedro Ximenez y orejones | Picantones al horno con marinada de soja, miel y jengibre |
![]() |
![]() |
| PAVO RELLENO CON REDUCCIÓN PEDRO XIMENEZ | SOLOMILLO WELLINGTON |
![]() |
![]() |
| Picantones con salsa de uvas | Pavo confitado a las finas hierbas |
![]() |
![]() |
| COCHINILLO EN DOS COCCIONES | LOMO CARAMELIZADO A LA MOSTAZA |












































No hay comentarios:
Publicar un comentario