plato principal

PESCADOS


PULPO EN DOS COCCIONES CON PATATERA CORVINA CON PIMIENTOS CONFITADOS Y CALDO DE CHALOTA TOSTADA


RAPE A LA MARINERA Mil hoja de bacalao con geleé de langostinos
Corvina al horno con muselina de calabacín Vieiras con bechamel y caqui
POPIETAS DE DORADA CON SALSA DE VINO BLANCO COULANT DE PULPO
Albóndigas de rape y langostinos en salsa de albariño y almejas Caldereta de marisco
Mil hojas de bacalao con crema de coliflor VIEIRAS AL HORNO
MERLUZA EN HOJALDRE RAPE EN SALSA DE UVAS





















DORADA EN SALSA BERCY

CARNES


ALITAS DE PATO CONFICADAS RELLENAS HOJALDRADAS PICANTONES EN SALSA DE UVAS CON MANZANA CARAMELIZADA
SOLOMILLO TERNERA CON SALSA DE FOIE SOLOMILLO TERNERA RELLENO CON SALSA ROQUEFORT
Solomillo Wellington con reducción de vino tinto y miel Chuletillas de cordero con escabeche de setas y cebollitas
ALITAS DE PATO CONFITADAS SOBRE CREMA DE BONIATO Y MANZANA CON PATATA NOISETTE TERRINA DE COCHINILLO CON REDUCCIÓN PX Y CUS CUS DE GRANADA
Napolitana de cordero con cebollitas glaseadas al oporto Crujiente de carrillera con salsa de hongos
Carrilleras al Pedro Ximenez con corona de zanahoria Timbal de carrilleras estofadas con batata y reducción de vino tinto
Solomillo de ternera madurado con reducción de oporto y zanahorias baby glaseadas Codornices glaseadas con timbal de patata y setas al Pedro Ximenez
Entrecot plancha con salteado de quinoa y batata caramelizada Timbal de carrilleras estofadas con patata panadera
Secreto a la plancha con champiñones al oporto TOURNEDÓ CON SALSA CUMBERLAND
TIMBAL CONFIT DE PATO Magret de pato con salsa de frutos rojos
Carrilleras estofadas al whisky con Pedro Ximenez y orejones Picantones al horno con marinada de soja, miel y jengibre

PAVO RELLENO CON REDUCCIÓN PEDRO XIMENEZ SOLOMILLO WELLINGTON
Picantones con salsa de uvas Pavo confitado a las finas hierbas
COCHINILLO EN DOS COCCIONES LOMO CARAMELIZADO A LA MOSTAZA

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