24 diciembre 2016

Dorada en salda bercy

 


Dorada

60 g chalotas 
20 g de perejil
300 g de vino blanco
150 g de fumet de pescado o 150 g de agua con media pastilla de caldo de pescado.
el zumo de una lima
1 dorada
2 pellizcos de sal gorda

Salsa Bercy
120 g de mantequilla
10 g de harina
1 cucharada de sal gorda
1 cucharadita de pimienta negra recién molida

Tritura las chalotas y el perejil 5 seg. vel. 7 retira y reserva
Pon una cucharada de la mezcla de chalota y perejil en el vaso, junto con el vino, el fumet y el zumo de lima y mezcla 6 min 100º vel.1
Situa el varoma en su posición, extiende la mitad de la mezcla de chalota y perejil en el fondo
Coloca la dorada encima y cubre con el resto de la mezcla
Tapar y programar 20 min, varoma vel.2
Retirar la dorada a una fuente y recuperar el máximo de la mezcla de chalota y perejil

Salsa Bercy
Pon en el vaso la mezcla de chalota y perejil, con la mantequilla, la harina, sal y calienta 5 min 1002C vel.3 con el cubilete puesto

Sirve la dorada napada con la salsa del vaso
    Yo hice la dorada al horno y la salsa en la thermomix

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