2 picantones
500 gr de uvas
50 gr salsa soja
100 gr miel
50 gr ketchup
100 gr agua
Socarrar los picantones para quitarle los plumones
Partir en 2 y reservar.
Triturar 400 gr de uvas, 20 seg. vel. 6.
Colar el zumo.
Calentar el zumo de uva, la salsa de soja, la miel y el ketchup 3 min, 100º vel.3.
Añadir el agua y el resto de las uvas.
Colocar los picantones con cuidado que los muslos no vayan hacia las cuhillas
(creo que por eso se deshizo un poquito la pata de uno jj)
Añadir el agua y programar 30 min, 100º, giro izq. vel. cuchara.
La receta ponía que si se quería la salsa más espesa,
se retiraban los picantones y se programaba 15 min varoma.
Yo, como he visto que era mucha salsa,
he retirado las uvas, y en la misma salsa, he vuelto hacer otros 2 picantones.
La salsa no ha espesado.
Así que si os animais hacerlo, y quereis la salsa más espesa,
añadir una cucharadita de maicena y dejar 5 min cociendo.
Yo ya los tengo en el congelador preparados para estas fiestas...
Me encantan los picantones. y estos tuyos, se ven deliciosos con esas combinaciones tan acertadas.
ResponderEliminarFelicidades