25 diciembre 2017

Picantones al horno con marinada de soja, miel y jengibre

 


2 picantones
1 diente de ajo
Un buen chorro de AOVE
1 cta de jengibre en polvo
1cc azúcar 
6 cc soperas de salsa de soja
Pimienta negra
4 cc soperas de miel
1 cta de sal

Majamos el ajo junto con el jengibre, el azúcar y la sal.
Añadimos la miel y el aceite y mezclamos bien.

Metemos los picantones en una bolsa de asar y maceramos 24 h en frigorífico.

Al día siguiente horneamos con el horno precalentado a 180º aproximadamente 1 h, 
media hora por cada cara, ir regándolos con la marinada 
-Yo no calculé el tamaño del horno, y en el pueblo 
sólo tengo un mini horno que me dificultó el riego del picantón.
Además tanta cantidad de género va demasiado justa en el horno. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario