25 diciembre 2017

Hojaldre relleno de rape, surimi y gulas con bechamel

 


El relleno de éstos hojaldres gusta mucho y es muy versátil
Puedes rellenar unos hojaldres, usarlo de relleno de quiché
o simplemente puestos en unas buenas tostas para la cena.

INGREDIENTES

250 g leche
20 g maicena
1 chorrito de AOVE
1 pizca de sal
1 pizca de nuez moscada
100 g gulas
4 palitos de surimi
1 cola de rape

PREPARACIÓN

La bechamel puedes hacerla en el microondas
En Thermomix poniendo todos los ingredientes 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Puedes hacerla a fuego mínimo removiendo sin parar hasta que espese

Mientras se hace la bechamel
Salteamos en una sartén el rape en trocitos pequeños
Mientras, picamos las gulas y el surimi
Añadimos cuando el rape esté hecho

Vertemos el marisco en la bechamel y rellenamos
Damos un golpe de horno a 200ºC durante 5 min antes de servir.
Podemos espolvorear queso rallado para que gratine.



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