INGREDIENTES
Melocotón el almibar
Granada
crumble
120 gr de harina de arroz.
80 gr de mantequilla muy fria cortada en taquitos
80 gr de azúcar
120 gr de harina de arroz.
80 gr de mantequilla muy fria cortada en taquitos
80 gr de azúcar
PREPARACIÓN
crema pastelera
Puedes hacerla en el microondas, ésta sólo va aromatizada con vainilla
En Thermomix poniendo todos los ingredientes 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Puedes hacerla a fuego mínimo removiendo sin parar hasta que espese
crumble
Pon todos los ingredientes en el vaso y da 3 golpes de turbo.
Tiene que quedar a medio mezclar, sin ser homogéneo.
Hornea a 180ºC, calor arriba y abajo durante 30 minutos
Hornea a 180ºC, calor arriba y abajo durante 30 minutos
MONTAJE
Pon en la base del vaso un poco de crumble
Cubre con un poco de crema pastelera
Pon el melocotón en almíbar cortado en daditos
Cubre con otro poco de crema pastelera
Pon unos granos de granada
Y cubre con el crumble
Guarda en el frigorífico
Sirve frío
No hay comentarios:
Publicar un comentario