25 diciembre 2017

Parfait de vainilla


 INGREDIENTES

Melocotón el almibar
Granada

    crumble
120 gr de harina de arroz.
80 gr de mantequilla muy fria cortada en taquitos
80 gr de azúcar

PREPARACIÓN

    crema pastelera
Puedes hacerla en el microondas, ésta sólo va aromatizada con vainilla
En Thermomix poniendo todos los ingredientes 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Puedes hacerla a fuego mínimo removiendo sin parar hasta que espese

crumble
 Pon todos los ingredientes en el vaso y da 3 golpes de turbo.
 Tiene que quedar a medio mezclar, sin ser homogéneo.
Hornea a 180ºC, calor arriba y abajo durante 30 minutos

MONTAJE

Pon en la base del vaso un poco de crumble
Cubre con un poco de crema pastelera
Pon el melocotón en almíbar cortado en daditos
Cubre con otro poco de crema pastelera
Pon unos granos de granada
Y cubre con el crumble
Guarda en el frigorífico
Sirve frío 

No hay comentarios:

Publicar un comentario