Alas Confitadas 7 unidades (usé sólo 5)
Setas Frescas
1 puerro
Crema de Queso
Dientes de Ajo
Hojaldre
Huevos
Vino Tinto
Azúcar
Sal
Calentar el confit al baño maría. Extraemos los huesos con cuidado.
Reservamos.
Picamos los ajos y el puerro y doramos en aceite del confit,
añadimos las setas que habremos picado finamente.
Salamos, añadimos la crema de queso. Dejamos enfriar.
Para rellenar las alitas, colocamos el hojaldre, en el centro relleno y ponemos el hueso.
Cubrimos con hojaldre y damos forma de alita.
Pintamos el hojaldre con huevo.
Horneamos durante 15 minutos a 180º, hasta que quede doradito.
Preparamos una reducción de vino tinto en cazuela tpt vino tinto y el azúcar
y removemos hasta que esté glaseado
Reservamos en un biberón.
Emplatamos y adornamos con la reducción de vino tinto
dejando a mano el biberón para que cada comensal pueda ponerse la salsa a gusto
me ha sobrado otro tanto que tengo congelado para alguna elaboración como canelones rellenos....
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