06 enero 2022

Alitas de pato confitadas sobre crema de boniato y manzana con patata noisette

 




CREMA DE BONIATO Y MANZANA

1 boniato
1 puerro
1 zanahoria
1 manzana reineta
mantequilla
sal

PATATA NOISETTE

2 patatas grandes
1 cc mantequilla
sal


CREMA DE BONIATO Y MANZANA

Pochar la verdura con una nuez de mantequilla a fuego mínimo
Añadir 1 vaso de agua o caldo de pollo
Cocer 2 min cuando salga la 2ª raya de la olla super rápida
Cocer la manzana al microondas 3 min máxima potencia pelada y cortada en cuartos
Despresurizar
Añadir la manzana asada y triturar
Reservar en un tupper hasta la hora de servir


PATATA NOISETTE

Pelamos 2 patatas grandes y hacemos las bolas con el sacabolas de noisette 
Vamos reservando en agua para que no se pongan negras
Al acabar, lavar hasta que el agua salga limpia
Cubrimos con agua y cocemos 4 min.
Escurrimos.
Fundimos la mantequilla y salteamos las patatas noisette hasta que se doren
Servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario