24 diciembre 2017

Rape en salsa de cava y uvas


INGREDIENTES

Colas de rape
25 gr de aceite
25 gr de mantequilla
1 cebolla pequeña
250 gr de uvas blancas
200 gr de cava
100 gr de nata cocinar
100 ml agua
Harina
Sal
Pimienta blanca
30 gr de piñones
Unas ramita de perejil
Harina de arroz para rebozar

PREPARACIÓN
Salpimentar el rape y pelar las uvas
Trocear la cebolla 4 seg, vel.4.
Sofreír con la mantequilla y el aceite 8 min, varoma, vel.2.
Añadir la harina y tostar 3 min, 100ºC, vel.2.
Añadir el cava, los piñones, perejil, una tacita de agua y una pizca de sal y triturar progresiva 5-9.
Pasar la salsa a una sartén hasta que empiece a hervir
Poner el rape enharinado y las uvas y hervir hasta que el pescado esté en su punto.
Añadir la nata líquida y dejar 1 min más.

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