1/2 cebolla blanca
1 rodaja de jengibre
4-6 ramitas de cilantro fresco
400 gramos de mango maduro (sin piel ni hueso)
1 c/c de piel de naranja rallada
200 gramos de caldo de verduras
gambas frescas peladas
15 gramos de salsa de soja
aove, sal
Pela la cebolla y
córtala fina, ralla el jengibre.
Pica sólo las hojas de cilantro.
Pela el mango y cortalo en dados.
Pocha la cebolla con aove a fuego lento hasta que esté transparente,
añade el jengibre, cilantro, mango y una pizca de sal.
Cocina a fuego medio hasta que se ablande el mango.
Moja con el caldo y lleva a ebullicón
Cuece 5 min y retira del fuego, tritura y pasala por un chino. Reserva.
Saltea las gambas en un chorrito de aove, mezcla con la crema de mango
y añade la salsa de soja. Prueba el punto de sal.
y sirve.
Pica sólo las hojas de cilantro.
Pela el mango y cortalo en dados.
Pocha la cebolla con aove a fuego lento hasta que esté transparente,
añade el jengibre, cilantro, mango y una pizca de sal.
Cocina a fuego medio hasta que se ablande el mango.
Moja con el caldo y lleva a ebullicón
Cuece 5 min y retira del fuego, tritura y pasala por un chino. Reserva.
Saltea las gambas en un chorrito de aove, mezcla con la crema de mango
y añade la salsa de soja. Prueba el punto de sal.
y sirve.
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