Lonchas de jamón ibérico
300 g melón
50 g azúcar
pan
Tomillo
Aove
300 g melón
50 g azúcar
pan
Tomillo
Aove
Limpiamos el melón,
Trituramos y cocinamos 30 min, varoma vel.3
Yo lo conservé al baño maría
Trituramos y cocinamos 30 min, varoma vel.3
Yo lo conservé al baño maría
*La receta original se presenta en plato, lleva 1 cta de agar agar para que cuaje
He preferido no gelificarlo y presentarlo en cucharilla para que sea más agradable.
Migas
Cortamos finamente el pan y tostamos en sartén a fuego bajo. Reservamos
En principio preparé 2 tipos de migas, pero me gustó tanto la textura
de las migas sin gluten, que las serví para todos sin gluten.
Crujiente de jamón
Ponemos jamón entre papel vegetal y cocinamos en el microondas 30 seg-1 min
max. potencia hasta que esté crijuente
Trituramos hasta hacer polvo.
Flores de jamón
Hacemos unas flores con un trozo de loncha de jamón ibérico
Montaje
Ponemos la confitura en una cucharilla
Colocamos la rosa de jamón en el centro
Espolvoreamos con polvo de jamón y migas.
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