2 Alitas de pato en confit
2 puerros
300 g setas
2 puerros
300 g setas
2 dientes ajo
sal
placas de canelones
(en mi caso lasaña mercadona partida en 2)
250 de leche entera.
20 gr maicena.
15 gr mantequilla.
1 cc aove
sal.
nuez moscada
1 manzana reineta asada
Sofreír los dientes de ajo laminados con un chorrito de aove y una nuez de mantequilla
Añadir el puerro laminado y cuando esté transparente, añadir las setas
Calentar las alitas de pato en confit y deshilacharlas con un tenedor
Añadirlas a la sartén y cocinar 5 min.
Añadir el puerro laminado y cuando esté transparente, añadir las setas
Calentar las alitas de pato en confit y deshilacharlas con un tenedor
Añadirlas a la sartén y cocinar 5 min.
Thermomix
Quitar la grasa y los huesos al confit y deshilachar 8-10 seg giro inverso, vel.4.
Retirar
Añadir el ajo, puerros y setas y trocear 5 seg vel.5
Añadir mantequilla y aceite y sal y sofreir 15 min , varoma, vel 1.
Retirar y reservar
Cocer las láminas de pasta como indique el fabricante
Asar la manzana troceada 5 min en el microondas máxima potencia (olla fusion diet)
Poner todos los ingredientes en el vaso de la bechamel y programe 8 min, tª varoma vel.4.
Cuando falte 1 min, añadir la manzana asada por el vocal.
Rellenar los canelones y napar con la bechamel de manzana.
Hola, una duda, con estas cantidades para cuántos canelones sale? muchas gracias, tiene pintaza
ResponderEliminarSalieron 10, no hace falta rellenarlos mucho, depende también del tamaño de los contramuslos
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