11 enero 2022

Canelones de pato confitado con bechamel de manzana




2 Alitas de pato en confit
2 puerros
300 g setas
2 dientes ajo
sal

placas de canelones
(en mi caso lasaña mercadona partida en 2)


250 de leche entera.
20 gr maicena.
15 gr mantequilla.
1 cc aove
sal.
 nuez moscada
1 manzana reineta asada


Sofreír los dientes de ajo laminados con un chorrito de aove y una nuez de mantequilla
Añadir el puerro laminado y cuando esté transparente, añadir las setas
Calentar las alitas de pato en confit y deshilacharlas con un tenedor
Añadirlas a la sartén y cocinar 5 min.


Thermomix
Quitar la grasa y los huesos al confit y deshilachar 8-10 seg giro inverso, vel.4.
Retirar
Añadir el ajo, puerros y setas y trocear 5 seg vel.5
Añadir mantequilla y aceite y sal y sofreir 15 min , varoma, vel 1.
Retirar y reservar

Cocer las láminas de pasta como indique el fabricante

Asar la manzana troceada 5 min en el microondas máxima potencia (olla fusion diet)

Poner todos los ingredientes en el vaso  de la bechamel y programe 8 min, tª varoma vel.4.
Cuando falte 1 min, añadir la manzana asada por el vocal.


Rellenar los canelones y napar con la bechamel de manzana.


2 comentarios:

  1. Hola, una duda, con estas cantidades para cuántos canelones sale? muchas gracias, tiene pintaza

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    Respuestas
    1. Salieron 10, no hace falta rellenarlos mucho, depende también del tamaño de los contramuslos

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