La presentación no ha quedado muy bonita
Llevé sin ningún cuidado los vasitos a la mesa
y se juntó que la mermelada hundía porque la crema estaba muy ligera
Quería que se notara el bacalao desmigado al tenerlo confitado
y no quería una crema demasiado densa
Cuando lo probé me vino el recuerdo del atascaburras
Aunque si vuelvo a repetirlo cambiaría la elaboración
MERMELADA DE TOMATE VERDE
750 g tomates verdes
1 chorrito de zumo de limón
500 g azúcar
Cortamos los tomates y quitamos el rabito
Trituramos 4 " vel 4
Añadimos el zumo de limón y azúcar
Cocinamos 30 min 100º vel 1.
Y 10 min, varoma vel.1.
Retiramos a un tarro esterilizado
Cocinamos al baño maría 20 min para su conservación
MOUSSE DE BACALAO
1 patata
Nata montar
Nata montar
leche
50 g bacalao confitado
Aove
Sal
50 g bacalao confitado
Aove
Sal
Se trata de preparar una emusión de patata y añadirle el bacalao desmigado
Cocer la patata y machacarla.
Añadir un poco de leche y mezclar con el bacalao confitado
Ir añadiendo aceite y nata hasta conseguir la textura que tienes
Cocer la patata y machacarla.
Añadir un poco de leche y mezclar con el bacalao confitado
Ir añadiendo aceite y nata hasta conseguir la textura que tienes
moviendo enérgicamente con la varilla
Aunque igual, siguiendo la receta de la emulsión de patata con pulpo vc
añadiendo el bacalao aunque no tenga tropezones sea más fácil de elaborar
Si quereis hacerlo aún más fácil, poner bacalao cocinado en el horno 10 min
o incluso 30 seg en el microondas a máxima potencia
Aunque igual, siguiendo la receta de la emulsión de patata con pulpo vc
añadiendo el bacalao aunque no tenga tropezones sea más fácil de elaborar
Si quereis hacerlo aún más fácil, poner bacalao cocinado en el horno 10 min
o incluso 30 seg en el microondas a máxima potencia
MONTAJE
Montar los vasitos, añadirle una cta mermelada de tomate y servir al momento
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