Puede ser una receta de aprovechamiento cuando sobra pollo asado,
o hacer un muslito más cuando lo tengamos en el menú para hacer ésta elaboración
o hacer un muslito más cuando lo tengamos en el menú para hacer ésta elaboración
200 g pollo corral asado
200 ml nata cocinar
20 g mantequilla
10 brandy madurado
2 huevos
Sal
Cacahuetes garrapiñados
Fundir la mantequilla en una sartén
Saltear la carne de pollo deshilachado
Añadir el brandy y dejar evaporar el alcohol
Añadir la nata y cocinar 5 min
Pasar el contenido a un vaso de batidora junto con los huevosy triturar
Trocear un poco los cacahuetes (no poner demasiado sino le dará un sabor demasiado dulce)
Añadirlos a la mezcla y verter en un molde
Cocinar al baño maría 180º 25-30 min
Servir frío
Aunque queda compacto, es perfecto para untar sobre pan tostado, crackers....
Se puede aprovechar a hornear un bizcocho, algún asado a la vez que el paté
No hay comentarios:
Publicar un comentario