Este fue un aperitivo elegido en el último momento
Me quedaban un puñado de uvas de fin de año que no daban ni para un postre
Se podría llamar lo que quiso ser y no fue
Aunque los modernos podrían llamarlo bombones de uva deconstruidos jaja
Me quedaban un puñado de uvas de fin de año que no daban ni para un postre
Se podría llamar lo que quiso ser y no fue
Aunque los modernos podrían llamarlo bombones de uva deconstruidos jaja
Pelé las uvas y le quité las pepitas, igual ahí estuvo el error, en la humedad
Pero es que las uvas tenían una cáscara demasiado gruesa, basta y reseca que costaba tragar jaja
Aunque ahora en frío, he visto un video y es igual de complicado que a mi me resultó jaja
No podía dedicarle mucho tiempo, la masa de queso es muy pringosa y cuesta que se pegue a la uva.
Así que presenté los elementos del bombón en una cucharilla, ya que la mezcla del queso de cabra con el dulce de la uva, y el crujiente de la almendra, sonaba bastante apetecible
Y no me equivocaba
Un aperitivo ligero y muy refrescante
foto tomada de internet
Quitar la corteza al queso de cabra y mezclar los dos tipos de queso hasta que se integren
Colocar en el fondo de la cucharilla la almendra granillo
Con una manga pastelera resultará más fácil y limpio poner el queso en la cucharilla
y colocar las uvas peladas y sin pepitas encima
Reservar en frío hasta servir
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