Tomates cherry
Nata
SALMOREJO LIGERO
Ajo
Tomate
Picos de pan sg
Aove
Sal
Hornea el atún 12 min a 180º
Para preparar el salmorejo turbina todos los ingredientes
Con una batidora de mano o thermomix
Como lo vamos hacer ligero, no se pone tanto pan como lleva el salmorejo tradicional.
Yo pasé por un chino para no encontrarme las pepitas
Escalda los tomates en agua hirviendo 1 min con una cruz hecha en la piel para poder pelarlos
Pasa a agua con hielo para cortar la cocción.
Vacía en tomate con cuidado
Para preparar el relleno, tritura el atún
Monta la nata y mezcla con el atún triturado
Lleva a una manga pastelera
Y rellena los tomates
Sirve al momento el salmorejo fresquito con el tomate cherry relleno
y riega con un chorrito de aove
La receta original de la que he cogido la receta lleva tomate raff
y va servido en un plato sopero a modo de primer plato
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