31 diciembre 2021

Tomate cherry relleno de atún con salmorejo ligero




Tomates cherry
Nata

SALMOREJO LIGERO
Ajo
Tomate
Picos de pan sg
Aove
Sal


Hornea el atún 12 min a 180º

Para preparar el salmorejo turbina todos los ingredientes
Con una batidora de mano o thermomix
Como lo vamos hacer ligero, no se pone tanto pan como lleva el salmorejo tradicional.
Yo pasé por un chino para no encontrarme las pepitas

Escalda los tomates en agua hirviendo 1 min con una cruz hecha en la piel para poder pelarlos
Pasa a agua con hielo para cortar la cocción.
Vacía en tomate con cuidado

Para preparar el relleno, tritura el atún
Monta la nata y mezcla con el atún triturado
Lleva a una manga pastelera
Y rellena los tomates

Sirve al momento el salmorejo fresquito con el tomate cherry relleno 
y riega con un chorrito de aove

La receta original de la que he cogido la receta lleva tomate raff 
y va servido en un plato sopero a modo de primer plato


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario