Crema de queso
Nata de cocinar
GOFRES
400 ml buttermilk
2 huevos
60 g mantequilla derretida
Esencia de vainilla
100 g almidón de maíz
100 g harina de arroz
1 cta celiport repostería
1/2 cta sal
2 ctas levadura química
1 cta bicarbonato
Para hacer la buttermilk, mezlamos la leche con 30 g zumo limón y dejarlo que se corte 30 min.
Precalentamos el horno a 220ºC
Derretimos la mantequilla en el microondas
Batimos los huevos con unas varillas
Añadimos la buttermilk y la vainilla y mezclamos
Añadimos la mantequilla y mezclamos
Añadimos la harina tamizada con la levadura, bicarbonato y sal
y batimos hasta conseguir una masa homogénea
Vertemos la masa en los moldes
Y horneamos 10-12 min.
Con cuidado desmoldamos, damos la vuelta y horneamos 3-5 min más.
Una vez hechos los gofres, cortamos a gusto
Preparamos una mezcla de queso crema con un poco de nata de cocinar para aligerar la mezcla
Rellenamos los huecos
Adornamos con unas rosas de salmón marinado
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