31 diciembre 2021

Gofres de queso con salmón





Crema de queso
Nata de cocinar

GOFRES

400 ml buttermilk
2 huevos
60 g mantequilla derretida
Esencia de vainilla
100 g almidón de maíz
100 g harina de arroz
1 cta celiport repostería
1/2 cta sal
2 ctas levadura química
1 cta bicarbonato 



Para hacer la buttermilk, mezlamos la leche con 30 g zumo limón y dejarlo que se corte 30 min.
Precalentamos el horno a 220ºC
Derretimos la mantequilla en el microondas
Batimos los huevos con unas varillas
Añadimos la buttermilk y la vainilla y mezclamos
Añadimos la mantequilla y mezclamos
Añadimos la harina tamizada con la levadura, bicarbonato y sal 
y batimos hasta conseguir una masa homogénea 
Vertemos la masa en los moldes
Y horneamos 10-12 min.
Con cuidado desmoldamos, damos la vuelta y horneamos 3-5 min más.

Una vez hechos los gofres, cortamos a gusto
Preparamos una mezcla de queso crema con un poco de nata de cocinar para aligerar la mezcla
Rellenamos los huecos
Adornamos con unas rosas de salmón marinado

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario