31 diciembre 2021

Emulsión de batata al cava

 




500 g batata 
1/2 cebolla
100 ml cava
Aove
Sal
Recortes de bacalao, atún....


Saltea la cebolla en un chorrito de aove hasta que empiece a ablandarse
Añade la batata y rehoga 3 min.
Añade el cava y cocina 2 min para evaporar el alcohol
Añade agua o caldo vegetal y cocina a fuego lento 15 min 
(yo cociné 2 min en olla super rápida)
Tritura 
Corta unos taquitos de bacalao, atún... y dispón encima en el momento de servir.

Thermomix

Trocea cebolla en la tmx 5" vel 5
Añade el aceite y sofríe 5 min varoma giro inverso, vel cuchara
Añade la batata en trozos y sofríe 3 min varoma giro inverso, vel. cuchara
Añade el cava y evapora 1 min, varoma giro inverso, vel cuchara
Añade agua y cocina 15 min varoma giro inverso, vel cuchara
Sala al gusto
Tritura 30" vel progresiva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario