BRANDADA DE BACALAO
400 g de bacalao desalado sin piel y sin espinas
100g de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajos
40-50 g de leche o nata para cocinar
Sal
Sofríe el ajo con el aceite 6 min, varoma, vel.3,5
Añade el bacalao y mezcla 1 min, varoma vel.4.
Tritura 1 min progresiva 4-6
Añade la nata y mezcla unos seg vel.6.
Sirve
CREMA DE PIQUILLOS
1 Lata de pimientos de piquillo
1 ajo
50 ml nata cocinar
Sofreimos el ajo con el aceite 2 min, vel.1
Añadimos los pimientos, trituramos vel.3 y cocinamos 10 min 80º vel.1.
Añadimos la nata y mezclamos 30 seg. vel.5, cocinamos 5 min, 80º vel.1
Trituramos vel. prog 4-6
Servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario