25 diciembre 2016

BRANDADA DE BACALAO CON CREMA DE PIQUILLOS

 


BRANDADA DE BACALAO

400 g de bacalao desalado sin piel y sin espinas 
100g de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajos
40-50 g de leche o nata para cocinar
Sal 

Sofríe el ajo con el aceite 6 min, varoma, vel.3,5
Añade el bacalao y mezcla 1 min, varoma vel.4.
Tritura 1 min progresiva 4-6
Añade la nata y mezcla unos seg vel.6.
Sirve

CREMA DE PIQUILLOS

    Lata de pimientos de piquillo
1 ajo
50 ml nata cocinar

Sofreimos el ajo con el aceite 2 min, vel.1
Añadimos los pimientos, trituramos vel.3 y cocinamos 10 min 80º vel.1.
Añadimos la nata y mezclamos 30 seg. vel.5, cocinamos 5 min, 80º vel.1
Trituramos vel. prog 4-6
Servimos

  

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