2 muslos de
pato en confit
2 huevos de codorniz cocidos por persona
1 cebolla
2 zanahorias
3 dientes de ajo
½ vaso de vino blanco
½ puerro
Unas ramitas de cebollino
2 huevos de codorniz cocidos por persona
1 cebolla
2 zanahorias
3 dientes de ajo
½ vaso de vino blanco
½ puerro
Unas ramitas de cebollino
Desmigar y trocear la carne de los muslos de pato de manera irregular guardando las pieles y los huesos para hacer el consomé.
Lavar, pelar y trocear las verduras.
En una cazuela pequeña, añadir un poco de grasa de pato y dorar las verduras hasta que obtengan un color dorado.
Añadir el vino blanco y desglasar el fondo de la olla.
Añadir la piel y los huesos de pato a la cazuela (yo añadí los huesos de todos muslos de pato que consumimos en otro plato principal) y cubrir con agua.
Cocinar el caldo durante 20 minutos a fuego medio-alto y colar.
Poner el caldo a punto de sal y calentar en el mismo la carne de pato deshuesada.
En un plato hondo, servir el consomé de pato con la carne de confit y
los huevos de codorniz cocidos
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