150 gr de arroz redondo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
150 gr de secreto de cerdo ibérico
3 cucharadas de tomate
75 gr de sobrasada
1 l. de caldo de pollo o verduras
Sofríe la cebolla con un chorrito de aceite
Añade el secreto cortado muy pequeño
Sube el fuego y añade el secreto a la sartén y deja hasta que dore
Añade la sobrasada y sofríe 1 minuto más.
Añade el arroz y rehoga
Añade la mitad del caldo de pollo y cuece a fuego mínimo
cuando veas que se va consumiendo el caldo, ve añadiendo poco a poco hasta que el arroz esté cocido.
De ésta forma, obtendrás un risotto mucho más sabroso y cremoso
Emplata con ayuda de un aro
Adornar con unas lascas de queso curado y cebollino
Añade el secreto cortado muy pequeño
Sube el fuego y añade el secreto a la sartén y deja hasta que dore
Añade la sobrasada y sofríe 1 minuto más.
Añade el arroz y rehoga
Añade la mitad del caldo de pollo y cuece a fuego mínimo
cuando veas que se va consumiendo el caldo, ve añadiendo poco a poco hasta que el arroz esté cocido.
De ésta forma, obtendrás un risotto mucho más sabroso y cremoso
Emplata con ayuda de un aro
Adornar con unas lascas de queso curado y cebollino
(había prisa por comer y no me dejaron adornar el plato jj)
Cambios de última hora de las clases virtuales
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