BASE DE GALLETAS
180 g galletas maría sg mercadona
70 g mantequilla
TARTA
200 g turrón jijona
500 g queso tipo untar
250 g queso mascarpone
60 g azúcar
5 huevos
15 g maicena
SALSA DE TURRÓN
100 g turrón jijona
100 g nata cocinar
BASE DE GALLETAS
Tritura las galletas 8 seg, vel8
Añade la mantequilla y mezcla 2 min, 50º vel. 3
Vierte la mezcla en un molde forrado con papel vegetal
Necesitamos que el papel haga de recipiente para que no se desborde
ya que el relleno es bastante líquido
y con ayuda del cubilete compacta la base
Lleva al frigorífico mientras se prepara la tarta
TARTA
Mezcla todos los ingredientes 30 seg vel.6
Verter sobre la base de la tarta y hornear 35-38 min 190ºC
SALSA DE TURRÓN
Prepara la salsa cocinando los ingredientes 2 min a 50º vel.3.
Vierte el contenido en una jarra
Montaje
Dispón un trozo de tarta en el plato
Napa con la salsa de turrón.
Yo hice la mitad de la receta, con 3 huevos
Cocinando 20-25 min en el horno
siendo comilonas de las fiestas 23,24 ,25
me junto con demasiada repostería en la nevera
No hay comentarios:
Publicar un comentario