150 g cebolla
40 g mantequilla
20 aceite oliva
350 pimientos piquillo con su jugo
sal
400 g nata
1 cc y media tomate frito estilo casero
30 aceite
200 g gulas
1 trufa fresca loncheada
Estufamos la cebolla con la mantequilla y el aceite troceando 5 seg vel 6 y sofriendo 10 min, varoma vel 1
Añadimos los pimientos, sal y pimienta (al que le guste) y cocimamos 3 min varoma, vel 1.
Añadimos la nata y el tomate frito y cocimamos 9 min 90º vel. 1.
Esperamos a que baje un poco la temperatura y trituramos 1 min, vel.10.
Salteamos las gulas con los 30 g de aceite en una sartén con un diente de ajo laminado.
Servimos al momento, colocando la crema de piquillo, la gula salteada y justo al momento de llevar a la mesa unas lascas de trufa.
Para mi gusto queda una crema líquida, rica de sabor pero la esperaba con más cuerpo.
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