300 g puerro
50 g patata
25 g mantequilla
400 ml agua
700 g melón
175 ml leche evaporada
Tartar de jamón
100 g jamón serrano
2 tomates
¼ de cebolla
Cebollino, aove, vinagre.
Sofreír el puerro en mantequilla hasta que esté pochado
Añadir el resto de ingredientes y cocer (30 min fuego tradicional, 5 min olla super rápida)
Añadir el melón troceado y triturar
Triturar el puerro 15 seg. Vel 5. Bajar los restos de las paredes y añadir la mantequilla.
Sofreír el puerro en mantequilla 5 min tº varoma vel 1.
Añadir el resto de ingredientes menos el melón y la leche evaporada y cocer 30 min tº varoma vel.chuchara, giro inverso.
Añadir el melón triturado y la leche evaporada y triturar 30 seg. Vel. Progresiva.
Tartar de jamón
Picar todo lo más pequeño posible
Emplatado
Con ayuda de un aro de emplatar, colocar el tartar compactando bien para que no se desmorone.
Quitar el aro
Servir la vichysoisse tibia o fría en el momento de consumir
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