2 muslos de pato en confit
2 cebollas dulces
1 manzana golden
Foie micuit
Placas de canelones
Salsa Pedro Ximénez:
350 ml de vino Pedro Ximénez
150 ml de nata líquida
100 ml de zumo de naranja
sal
1 cta maicena
Preparamos la salsa Pedro Ximénez y reservamos caliente.
Reducir el vino 20 min, varoma, vel 2.
Añadir la nata, la maicena disuelta en el zumo de naranja, sal
Seguir reduciendo 8 min, varoma vel 2.
Calentamos los confit y los deshilachamos.
Pochamos la cebolla finamente picada con una pizca de sal
Salteamos el confit
Añadimos la manzana cortada en cubos pequeños y cocinamos 5 min sin dejar de remover
Añadimos el foie micuit, cocinamos 2 min más y reservamos caliente hasta el servicio.
Cocemos los canelones según la indicación del fabricante.
Rellenamos los canelones y salseamos en el momento de servir.
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