Me sobraron batatas que compré para la crema de batata con crumble serrano.
Y casualmente me mandó mi presentadora esta receta.
No se cual de las cremas de batata está más rica
Igual haría una mezcla, esta crema de batata con el crumble serrano jaja
200gr de nata (35%mg)
1 pellizco de piminta molida
2 cucharaditas de sal
150gr de puerro, la parte blanca en rodajas
30gr de mantequilla
20gr de aceite de oliva
500gr de batatas
200gr de zanahoria
600gr de caldo de verduras
1 pellizco de piminta molida
2 cucharaditas de sal
150gr de puerro, la parte blanca en rodajas
30gr de mantequilla
20gr de aceite de oliva
500gr de batatas
200gr de zanahoria
600gr de caldo de verduras
(usé agua con una pastilla de concentrado de carne)
100gr de zumo de naranja natural
Para decorar:
Huevas de salmón (no le puse)
100gr de zumo de naranja natural
Para decorar:
Huevas de salmón (no le puse)
cebollino
Semi montamos la nata con la pimienta y una pizca de sal con la mariposa puesta a vel.3.
Retiramos la mariposa y vertemos la nata en un bol reservando en el frigorifico.
Troceamos el puerro junto con la mantequilla y el aceite. 4seg, vel 4.
Sofreímos 6min, varoma vel. 1.
Añadimos las batatas y las zanahorias troceadas
Rehogamos 2min, varoma vel. 1.
Incorporamos el caldo.
Programamos 25min,100º, vel 1
Agregamos el zumo de naranja y programamos 1min, vel 5-10
progresivamente.
Vertemos en cuencos, decoramos con la
nata, huevas y cebollino.
Servir inmediatamente.
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