RAVIOLI
1 calabaza pequeña
RELLENO
250 g setas variadas
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
125 ml caldo de verduras
SALSA
1 cebolla morada
125 g setas variadas
25 ml vino blanco
175 ml caldo verduras
25 ml nata cocinar
Sal/pimienta
AOVE
Avellanas
RAVIOLI
Laminamos la calabaza finamente.
RELLENO
Picamos finamente los dientes de ajo, la cebolla y las setas.
Pochamos con un chorrito de AOVE 5 min en sartén.
Añadimos el caldo de verduras y hervimos hasta evaporar el caldo.
Salpimentamos al gusto.
SALSA
Preparamos la salsa pochando la cebolla finamente picada hasta que dore con un chorrito de AOVE.
Añadimos las setas picadas y salteamos 2 min.
Agregamos el vino blanco subiendo el fuego fuerte para que evapore el alcohol.
Añadimos el caldo, salpimentamos y cocinamos 10 min.
Trituramos y añadimos la nata, hervimos otros 2 min.
MONTAJE
Picamos las avellanas y las tostamos en al sartén.
Rellenamos la lamina de calabaza con la farsa de setas, doblamos sujetando con un alfiler
-yo poché en el microondas 30 seg-1 min para que fueran más maleables-
Colocamos en una vaporera y cocemos 3 min.
Retiramos los alfileres y servimos sobre la salsa.
Espolvoreamos con pimienta negra recién molida y las avellanas y servimos caliente.
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