06 enero 2020

Turrón blando de mejillones y atún

 



100 g atún en conserva
75 g mejillones
100 g queso crema
4 hojas de gelatina en láminas


TRADICIONAL
Remojamos la gelatina en agua fría.
Trituramos con una picadora o turmix el atún y mejillones escurridos junto con el queso.
Calentamos en un cazo sin que llegue a hervir o en el microondas máxima potencia.
Añadimos la gelatina escurrida u mezclamos bien.
Vertemos en un molde y cuajamos 24 h en frigorífico.
Desmoldar y servir.


THERMOMIX
Remojamos la gelatina en agua fría
Trituramos el atún y mejillones escurridos junto con el queso vel. prog. 5-9
Cocinamos 3 min, 40º, vel.2
Añadimos la gelatina escurrida y mezclamos 10 seg. vel.5
Vertemos en un molde y cuajamos 24 h en frigorífico.
Desmoldar y servir.





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