CONSOMÉ DE CONFIT DE PATO Y HUEVOS DE CODORNIZ | CREMA DE FALSO MARISCO CON SUCEDÁNEO DE CAVIAR NEGRO |
Tartar de jamón con vichyssoise de melón | CREMA DE PERDIZ ESCABECHADA |
Mousse de bacalao con mermelada de pimiento verde | Emulsión de batata al cava |
Tomate cherry relleno de atún con salmorejo ligero | Emulsión de marmitako negro con rape |
Ceviche de langostinos con mango | Aguacate crujiente al horno con tartar de atún marinado |
Vasitos de piquillo con trufa y gulas | Yogurt de foie con mermelada de frambuesa y crujiente de kikos |
Sopa de tomate con flor de salmón marinado | CREMA DE RAPE CON LANGOSTINOS |
Crema tibia de espárragos con sucedáneo de caviar | Emulsión de patata con pulpo glaseado |
Crema de cebolla y manzana al curry | Coulant de pulpo |
Ravioli de calabaza con relleno de setas | Crema de mejillones |
TARTAR DE SALMÓN, AGUACATE Y MANGO | Tartar de langostinos, surimi y aguacate |
CREMA TIBIA DE ESPÁRRAGOS CON BERBERECHOS
BRANDADA DE BACALAO CON CREMA DE PIQUILLOS
EMULSIÓN DE PATATA CON PULPO
Capuccino de batatas y zanahorias a la naranja
FALSA CREMA DE MARISCO
CREMA DE PUERROS Y PERA
Crema de solomillo curado al pimentón
CREMA DE MANGO CON GAMBAS
MARMITAKO DE PULPO CON LANGOSTINOS
ENSALADAS
Ensalada de pimientos caramelizados con queso de cabra | Melocotones rellenos |
ENSLADA TEMPLADA DE GULAS | ENSALADA TEMPLADA DE CHOPITOS |
ENSALADSA DEE PERDIZ ESCABECHADA | ENSALADA DE PERA EN HOJALDRE |
SALPICÓN DE MARISCO CON VINAGRETA DE FRAMBUESA |
CANELONES
Canelones de pato confitado con bechamel de manzana | Canelones de pato en confit con foie micuit al Pedro Ximenez |
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TRONCOS SALADOS
PIONONO DE CALABACÍN CON DOUXELLE DE SETAS | TRONCO DE AGUACATE |
RISOTTOS
Risotto de boletus con secreto ibérico | Risotto de secreto ibérico con sobrasadaCANELONES DE RAPE Y GAMBAS |
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