CANAPES
Queso de cabra al horno con solomillo curado | Salmón con manzana y brisée de mostaza |
MOUSSE QUESO DE CABRA Y AZÚL CON MIEL Y NUECES | TARTALETAS CON BECHAMEL DUXELLE |
Hojaldre de rulo de cabra con dulce de manzana | Rulo de queso de cabra sobre pimientos confitados |
Rulo de cabra a la plancha con mermelada de tomate verde | Blinis con bacalao marinado y sucedáneo de caviar |
Gofres de queso con salmón | Tartaletas con mousse de salmón |
rulo de cabra con mermelada de arándanos | QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CARAMELIZADA |
PULPO A LA GALLEGA |
CUCHARILLAS
COCKTAIL DE LANGOSTINOS | SETAS AL PEDRO XIMENEZ CON HUEVO POCHÉ |
GELIFICADO DE MELÓN CON JAMÓN | ROLLITOS DE SALMÓN CON CHUTNEY DE MANGO |
Huevos de codorniz relleno al estilo hindú | Cucharilla de uvas con queso de cabra |
Bombones de trucha ahumada con mousse de mejillones | Mousse de queso con pimiento confitado |
Bombones de cherry al pesto | Rollitos de pasta brick con salsa px |
PALMITO RELLENO DE COKTAIL DE MARISCO Y PIÑA | CUCHARILLA DE PIQUILLO, QUESO, MIEL, NUECES Y JAMÓN |
MOUSSE DE QUESO CON PERAS CARAMELIZADAS Y JAMÓN | DÁTILES RELLENOS DE FOIE Y TURRÓN CON CRUJIENTE DE IBÉRICO |
TOMATE CHERRY CARAMELIZADO CON SEMILLAS DE AMAPOLA | Trufas de queso con galletitas saladas |
PIQUILLOS CARAMELIZADOS CON MOUSSE DE PARMESANO
GUACAMOLE CON QUESO DE CABRA Y GRANADA
PATÉS
TURRÓN BLANDO DE MEJILLONES Y ATÚN | PATÉ DE QUESO AZÚL Y DÁTILES |
PATÉ DE POLLO AL VINO MOSCATEL | PASTEL DE SALMÓN Y ESPÁRRAGOS |
Paté de LANGOSTINOS AL AJILLO | PATÉ DE POLLO AL VINO MOSCATEL |
VASITOS
YOGURT DE FOIE CON MERMELADA DE FRAMBUESA Y CRUJIENTE DE KIKOS | MOUSSE DE FOIE SOBRE MANGO Y GELATINA DE PEDRO XIMENEZ |
VASITOS DE CREMA DE AGUACATE CON SALMÓN MARINADO | PANNA COTTA GRANA PADANO CON MERMELADA DE TOMATE |
EMULSIÓN DE KAKI CON JAMÓN SERRANO | VASITOS DE MORCILLA CON MANZANA CARAMELIZADA |
DIP DE MANGO CON LANGOSTINO CRUJIENTE | TARTAR DE TOMATE CON MOUSSE DE ATÚN |
LANGOSTINOS
ENSALADA DE SALMON Y PULPO CON WAKAME | SALMÓN, TRIGO SARRACENO Y YOGURT DE ESTRAGÓN |
MEJILLONES A LA CREMA CON PARMENTIER DE NARANJA | Ceviche de langostinos con mango |
Brocheta de langostino con cebolla caramelizada y lactonesa de boletus | Yemas de espárragos a la crema de miel |
BOLA DE QUESOS CON GRANADA | JAMÓN ENROLLADO CON MANGO Y VINAGRETA |
BOCADITOS CON COCKTAIL DE MARISCO | HUMMUS DE AGUACATE |
No hay comentarios:
Publicar un comentario