250 gr de foie de pato
80 gr de turrón de jijona blando
100 ml taza de nata líquida
1 chorrito de brandy -opcional-
Sal y pimenta
Templar el foie con el turrón en el micoondas 30 seg-1 min para que sea más fácil homogeneizar con la nata.
Triruramos junto con la nata.
Cuando haya enfriado, semimontamos, guardamos en una manga pastelera sin boquilla y rellenamos los dátiles, -más fácil si compráis los dátiles sin hueso.
Cortamos unas mini lonchas de jamón ibérico y las ponemos en el microondas 2 veces por espacio de 30 seg a potencia máxima.
Puede picarse el jamón en brunoise, o hacer polvo triturando después de asarlo en el microondas.
THERMOMIX
Mezclamos el bloc de foie gras, el turrón y la nata 30 seg, vel.3.
Bajamos los restos y volvemos a triturar 30 seg. vel.3.
Puede aligerarse el aperitivo con crème fraîche o leche evaporada.
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