1000
g de langostinos crudos sin pelar
150
g de agua
1
cucharadita de maicena
3 -
4 dientes de ajo
50
g de aceite de oliva virgen extra
75
g de salsa de ostras
45
g de salsa de soja
20 g de azúcar
5
ramitas de cilantro fresco picado
Pelar los langostinos,
Separar el caparazón de las cabezas y mezclar el interior de
las cabezas, la maicena y el agua15 seg/vel 4.
Colar con un colador de malla fina presionando bien con la parte convexa de una cuchara y reservar.
Lavar y secar el vaso.
Picar los ajos 3 seg/vel 7.
Sofreir 6 min/120°C/vel 1.
Añadir la salsa de ostras, la maicena disuelta en el caldo de las cabezas, la salsa de soja, el azúcar
Cocer 8 min/Varoma/vel 2.
Incorporar los
langostinos, mezclar con la espátula y sofreir 2 min/100°C/giro a la
izq/vel cuchara.
Reposar 5 minutos en el vaso.
Sirva en cazuelitas espolvoreado con el cilantro
No hay comentarios:
Publicar un comentario