La pasta brick tiene gluten,
pero el entrante sin gluten lo hice con masa de hojardre de mercadona
-Situé todos los entrantes sin gluten al exterior de cada grupo,
se suele distinguir con un palillo para que no haya confusión, pero,
aunque casi iguales, se diferencian bien,
en ésta foto es el de la derecha-
REDUCCIÓN PX
350 g vino Pedro Ximenez
50 g azúcar
ROLLITOS
5 láminas de pasta brick
Hojaldre mercadona -sg-
100 g queso crema
50 g dátiles sin hueso
25 g jamón cocido en lonchas
aove
REDUCCIÓN PX
Ponemos el vino y el azúcar y reducimos 20 min, varoma vel 2
ROLLITOS
Troceamos lo más pequeño posible el jamón york y los dátiles
Los mezclamos con un tenedor con el queso crema
Corta rectángulos y coloca en un extremo una cucharilla de relleno
enrolla y pega los extremos con un poco de aove
Hornea durante 20 min a 200ºC
Sirve caliente regado de la reducción px
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