06 enero 2022

Rollitos de pasta brick con salsa px

 La pasta brick tiene gluten, 
pero el entrante sin gluten lo hice con masa de hojardre de mercadona
-Situé todos los entrantes sin gluten al exterior de cada grupo, 
se suele distinguir con un palillo para que no haya confusión, pero, 
aunque casi iguales, se diferencian bien,
en ésta foto es el de la derecha-


REDUCCIÓN PX

350 g vino Pedro Ximenez
50 g azúcar

ROLLITOS

5 láminas de pasta brick
Hojaldre mercadona -sg-
100 g queso crema
50 g dátiles sin hueso
25 g jamón cocido en lonchas
aove


REDUCCIÓN PX

Ponemos el vino y el azúcar y reducimos 20 min, varoma vel 2

ROLLITOS

Troceamos lo más pequeño posible el jamón york y los dátiles
Los mezclamos con un tenedor con el queso crema
Corta rectángulos y coloca en un extremo una cucharilla de relleno
enrolla y pega los extremos con un poco de aove
Hornea durante 20 min a 200ºC
Sirve caliente regado de la reducción px

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