En éste caso el aperitivo sg es el de la izq
Al hacerlo con pasta brick que no crece, no retiene el queso y se expande un poco
aunque está igual de bueno, mejor usar hojaldre
DULCE DE MANZANA REINETA
1 kg manzana reineta
700 g azúcar
Zumo limón
Hojaldre sin gluten
Los nuestros los hice con masa brick -mejor con hojaldre-
Queso rulo de cabra
DULCE DE MANZANA REINETA
Troceamos las manzanas 30 seg vel. 7
Añadir el azúcar y el zumo de limón
Cocer 30 min, 100º vel. 5
Mirar si se ha cuajado sino, programar 15 min más.
Cocer 20 min al baño maría para conservar
Cortar rectángulos un poco más grandes que el rulo de queso de cabra
Pincelar con huevo
Poner una loncha de queso de cabra
Hornear 180º 20 min.
Al sacarlo del horno, poner dulce de manzana
Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario