Nos gustan mucho las tartas de queso, pero hay veces que nos hecha para atrás las calorías que puedan aportar.
Esta no sabe a queso como tal pero tiene un sabor exquisito, es super esponjosa, para pecar muy a menudo sin remordimientos.
INGREDIENTES:
3 huevos
75 g azúcar
75 g azúcar
30 g maizena
3 yogures griegos azucarados
ralladura de 1/2 limón
ralladura de 1/2 limón
PREPARACIÓN:
Batir las claras a punto de nieve y reservar.
Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
Añadir los yogures griegos y la ralladura de limón y la harina tamizada, batir para integrarlo.
Añadir las claras a punto de nieve e integrar con una espátula con cuidado de no bajar el aire.
Poner la mezcla en un molde y llevarlo al horno por 45 min con el horno precalentado a 175ºC con calor arriba y abajo.
Dejar dentro del horno con la puerta entreabierta 5 min una vez apagado.
PREPARACIÓN THERMOMIX
Montar las claras con la mariposa 5 min vel. 3,5
Reservar en un bol
Mezclar 2 min las yemas con el azúcar vel. 3,5.
Retirar la mariposa y añadir los yogures, la maizena y la ralladura de limón.
Mezclar 15 seg. vel.2.
Añadir la mezcla a las claras reservadas y mezclar con ayuda de una espátula.
Usar un molde de 18-19 cm de diámetro como máximo para que quede alta.
He cambiado a receta con el tipo de yogurt, a nosotros no nos gustan los postres azucarados,
e intento hacer repostería más healty pero visto algunos comentarios que no gusta de sabor,
he preferido cambiar el tipo de yogurt.
Si sois como yo, que sois poco dulceros, usar yogurt griego sin azúcar
o bajar la cantidad de azúcar a 60g
En casa la he vuelto hacer con yogures azucarados y decían que me había pasado de azúcar jj
PREPARACIÓN THERMOMIX
Montar las claras con la mariposa 5 min vel. 3,5
Reservar en un bol
Mezclar 2 min las yemas con el azúcar vel. 3,5.
Retirar la mariposa y añadir los yogures, la maizena y la ralladura de limón.
Mezclar 15 seg. vel.2.
Añadir la mezcla a las claras reservadas y mezclar con ayuda de una espátula.
Poner la mezcla en un molde y llevarlo al horno por 45 min con el horno precalentado a 175ºC con calor arriba y abajo.
Dejar dentro del horno con la puerta entreabierta 5 min una vez apagado.Usar un molde de 18-19 cm de diámetro como máximo para que quede alta.
He cambiado a receta con el tipo de yogurt, a nosotros no nos gustan los postres azucarados,
e intento hacer repostería más healty pero visto algunos comentarios que no gusta de sabor,
he preferido cambiar el tipo de yogurt.
Si sois como yo, que sois poco dulceros, usar yogurt griego sin azúcar
o bajar la cantidad de azúcar a 60g
En casa la he vuelto hacer con yogures azucarados y decían que me había pasado de azúcar jj
Que rica
ResponderEliminarEstá tarde toca hacer la tarta
ResponderEliminarLuego os diré, pero seguro que estará riquísima
Como te quedó??
EliminarNo me ha subido, porque no lleva levadura?
ResponderEliminarMira el tipo de molde que se usa, ten cuidado de no bajar las claras montadas, la harina se integra usando movimientos envolventes con una espátula, la textura que queda es como grumosa, no intentes que quede bien mezclada porque bajaras las claras.
EliminarEste tipo de tartas no usa levadura
Uhmmm por favorrrr que rica. Me la llevo.
ResponderEliminarGracias guapa
La tengo en el horno, luego os cuento! ¡Qué bien huele, madre mía!
ResponderEliminarMañana la voy a hacer
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y es fácil
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