PESCADOS
PULPO EN DOS COCCIONES CON PATATERA | CORVINA CON PIMIENTOS CONFITADOS Y CALDO DE CHALOTA TOSTADA |
RAPE A LA MARINERA | Mil hoja de bacalao con geleé de langostinos |
Corvina al horno con muselina de calabacín | Vieiras con bechamel y caqui |
POPIETAS DE DORADA CON SALSA DE VINO BLANCO | COULANT DE PULPO |
Albóndigas de rape y langostinos en salsa de albariño y almejas | Caldereta de marisco |
Mil hojas de bacalao con crema de coliflor | VIEIRAS AL HORNO |
MERLUZA EN HOJALDRE | RAPE EN SALSA DE UVAS |
DORADA EN SALSA BERCY |
CARNES
ALITAS DE PATO CONFICADAS RELLENAS HOJALDRADAS | PICANTONES EN SALSA DE UVAS CON MANZANA CARAMELIZADA |
SOLOMILLO TERNERA CON SALSA DE FOIE | SOLOMILLO TERNERA RELLENO CON SALSA ROQUEFORT |
Solomillo Wellington con reducción de vino tinto y miel | Chuletillas de cordero con escabeche de setas y cebollitas |
ALITAS DE PATO CONFITADAS SOBRE CREMA DE BONIATO Y MANZANA CON PATATA NOISETTE | TERRINA DE COCHINILLO CON REDUCCIÓN PX Y CUS CUS DE GRANADA |
Napolitana de cordero con cebollitas glaseadas al oporto | Crujiente de carrillera con salsa de hongos |
Carrilleras al Pedro Ximenez con corona de zanahoria | Timbal de carrilleras estofadas con batata y reducción de vino tinto |
Solomillo de ternera madurado con reducción de oporto y zanahorias baby glaseadas | Codornices glaseadas con timbal de patata y setas al Pedro Ximenez |
Entrecot plancha con salteado de quinoa y batata caramelizada | Timbal de carrilleras estofadas con patata panadera |
Secreto a la plancha con champiñones al oporto | TOURNEDÓ CON SALSA CUMBERLAND |
TIMBAL CONFIT DE PATO | Magret de pato con salsa de frutos rojos |
Carrilleras estofadas al whisky con Pedro Ximenez y orejones | Picantones al horno con marinada de soja, miel y jengibre |
PAVO RELLENO CON REDUCCIÓN PEDRO XIMENEZ | SOLOMILLO WELLINGTON |
Picantones con salsa de uvas | Pavo confitado a las finas hierbas |
COCHINILLO EN DOS COCCIONES | LOMO CARAMELIZADO A LA MOSTAZA |
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