Haciendo zapping, vi esta receta en la tele de Joseba Arguiñano (no suelo yo ver programas de cocina) y me recordó a los langostinos con panko que hacía en la terraza de Bonamara, el panko es un rebozado japonés a base de migas de pan convertidas en copos una vez secas, seguro que podríamos hacer panko casero sin gluten, he estado investigando un poco y ya hay formas de hacer el panko casero
Tenía langostinos para hacerlos en salsa de ostras, y reservé unos cuantos para probar la receta.
La receta original lleva una mayonesa tibia de ajo negro, como no había programado este entrante, la sustituí por una mayonesa de cítricos, pero no dejaré de probar la mayonesa original.
Pero... con nachos queda espectacular, en mi casa han pedido que lo vuelva a repetir jj
Pan rallado sin gluten
Nachos tex-mex hacendado
mayonesa de cítricos
Quitar la mostaza de la receta
y sustituir los 60 g de zumo de naranja por 30 g zumo de limón y 30 g zumo de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario