Ingredientes:
Para el recipiente Varoma:
600 g de patatas
150 g de zanahorias
100 g de guisantes congelados
Para el cestillo:
6 huevos
Vickyssoisse
2 patatas troceadas
1 puerros
Para ligar la ensaladilla:
Salsa cocktail
300gr de aceite de girasol
3 yemas de huevo
80gr de kepchup
10gr de Brandy
60gr de zumo de naranja
5 gr de sal
30gr de mostaza de Dijon
Preparación:
Preparación salsa cocktail:
Pesa el aceite y reserva
Pon el resto de los ingredientes en el vaso y mezcla 10 segundos en velocidad 4.
Coloca el cubilete lleno de agua hasta la mitad para que no se mueva. Pon ahora las cuchillas en velocidad 4 y vierte el aceite sobre la tapa del vaso poco a poco hasta que acebe de caer el aceite.
Reservar el frigorifico.
Pica las patatas 4 seg vel 4.
Pica las zanahorias 3 seg vel 5.
Reserva en el recipiente Varoma y añade los guisantes. Tapa y reserva.
Vierte en el vaso 600g de agua, coloca los huevos en el cestillo las patatas y el puerro y mételo en el vaso.
Cierra la tapa, pon encima el recipiente Varoma y programa 26 min, tª Varoma, vel 2.
Refresca los huevos en agua fría
vuelca las, zanahorias y guisantes en una ensaladera grande.
Sazona al gusto y deja templar.
Pica los huevos 2 seg, vel 4.
Incorpora los huevos al resposado, añade la salsa cocktail y mezcla suavemente.
Vacía los tomates (puedes usar la carne para gazpacho.
Rellena y guarda refrigerado hasta el momento de servir.
Si trituramos la patata y el puerro con el caldo del vaso, añadimos un poco de leche, tenemos una vickysoisse para otro día.
Una buena manera de aprovechar toda la capacidad de la tmx.
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