09 septiembre 2017

Tomates rellenos de ensaladilla rusa con salsa cocktail


Ingredientes:

Para el recipiente Varoma:

600 g de patatas
150 g de zanahorias
100 g de guisantes congelados
 
Para el cestillo:
6 huevos

Vickyssoisse
2 patatas troceadas
1 puerros


Para ligar la ensaladilla:

Salsa cocktail

300gr de aceite de girasol
3 yemas de huevo
80gr de kepchup
10gr de Brandy
60gr de zumo de naranja
5 gr de sal
30gr de mostaza de Dijon


 
Preparación:
 

Preparación salsa cocktail:
Pesa el aceite y reserva
Pon el resto de los ingredientes en el vaso y mezcla 10 segundos en velocidad 4.
Coloca el cubilete lleno de agua hasta la mitad para que no se mueva. Pon ahora las cuchillas en velocidad 4 y vierte el aceite sobre la tapa del vaso poco a poco hasta que acebe de caer el aceite.
Reservar el frigorifico. 

Pica las patatas 4 seg vel 4.
Pica las zanahorias 3 seg vel 5.
Reserva en el recipiente Varoma y añade los guisantes. Tapa y reserva.
Vierte en el vaso 600g de agua, coloca los huevos en el cestillo las patatas y el puerro y mételo en el vaso.
Cierra la tapa, pon encima el recipiente Varoma y programa 26 min, tª Varoma, vel 2.
Refresca los huevos en agua fría
vuelca las, zanahorias y guisantes en una ensaladera grande.
Sazona al gusto y deja templar.
Pica los huevos 2 seg, vel 4.
Incorpora los huevos al resposado, añade la salsa cocktail y mezcla suavemente.

Vacía los tomates (puedes usar la carne para gazpacho.
Rellena y guarda refrigerado hasta el momento de servir.





Si  trituramos la patata y el puerro con el caldo del vaso, añadimos un poco de leche, tenemos una vickysoisse para otro día.

Una buena manera de aprovechar toda la capacidad de la tmx.



No hay comentarios:

Publicar un comentario