425 gr. agua.
25 gr leche en polvo.
1 sobre levadura liofilizada.
1 huevo.
50 gr mantequilla.
80 gr. azúcar.
200 gr. harina panificable schär.
200 gr. harina proceli.
100 gr. harina de arroz.
5 gr. sal.
Verter la leche y levadura desmigada en la cubeta y esperar 2 min.
Añadir el resto de ingredientes en el orden de la receta.
Seleccionar PROGRAMA 1, dorado MEDIO
Se pueden extraer las palas cuando comienza la última fermentación (en la pantalla aparece el tiempo restante: 1.24)
Alisar muy bien la superficie con una espátula mojada en agua.
Extraer el pan después de unos minutos de finalizado el programa y enfriar por completo encima de una rejilla.
Cortar en rebanadas y congelar para que no endurezca.
Se me bajó un pelín al acabar el horneado (en busca del horneado perfecto)
La próxima vez probaré el dorado MEDIO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario