En esta ocasión, lo tenía todo preparado de la mañana del día 31, así que, casi, fue calentar y emplatar.
Se pueden dejar rellenos del día anterior, creo que casi mejor, la mousse queda compacta y en el bocado, no se desmorona nada, aunque es un aperitivo ideal para comerlo de un bocado.
El crujiente de serrano, como sólo se tarda 1 min en hacer en el micro, se hace el mismo día, pero se decora antes de servir para que conserve el crujiente.
Las frituras, tienen que hacerse justo en el momento de servir, diría que lo último con toda la mesa puesta y los comensales esperando, pero los langostinos pueden conservarse pinchados en las brochetas envueltos con film en la nevera con anterioridad, no lo dejaría más de un día.
Aunque el aguacate puede conservarse de un día para otro cortado por la mitad con el hueso, la crema no la haría con más de 1 h de antelación.
La batata se puede hacer el día anterior, las carrilleras yo las hice la semana anterior cuando las compré. Conservándolas congeladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario