Salmon
marinado
trigo sarraceno
Triple cantidad de agua
yogurt griego
1 pizca de eneldo de eneldo
sal al gusto, para la cocción del agua
trigo sarraceno
Triple cantidad de agua
yogurt griego
1 pizca de eneldo de eneldo
sal al gusto, para la cocción del agua
Lavar el trigo sarraceno.
En un cazo, poner el agua con sal a fuego fuerte. Cuando rompa a hervir, añadir el trigo sarraceno y cocer a fuego medio durante 15-20 minutos .
Retirar del fuego, escurrir y dejar enfriar.
Para el emplatado, colocar una base de trigo sarraceno, colocar encima las láminas salmón marinado y acompañar al gusto con un poco de yogur y eneldo
En un cazo, poner el agua con sal a fuego fuerte. Cuando rompa a hervir, añadir el trigo sarraceno y cocer a fuego medio durante 15-20 minutos .
Retirar del fuego, escurrir y dejar enfriar.
Para el emplatado, colocar una base de trigo sarraceno, colocar encima las láminas salmón marinado y acompañar al gusto con un poco de yogur y eneldo
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