El chutney de mango lo dejé hecho el día 23/dic antes de irme de viaje
El salmón marinado, como ya he comentado, lo tengo congelado,
sólo hay que descongelarlo con suficiente antelación para que se pueda
formar bien el rollito
Se prepara con 20-30 min antes de la comida.
Rollitos de salmón con chutney de mango
El paté lo preparé por la mañana y lo reservé en manga pastelera hasta el momento de servir.
Se prepara 5-10 min antes de la comida.
Chupito de crema de pera y jengibre con langostino placha
La douxelle la tenía preparada del día anterior.
1h antes, se sella el solomillo para que atempere un poco
Se rellena 30 mín antes de la hora de la comida
Se hornea calculando la hora de comer
O se come para calcular que termine el horneado.
El vino tinto lo tenía hecho del día anterior reservado en biberón.
Se templa un poco en el micro, sin pasarse para que no pierda densidad.
Solomillo Wellington con reducción de vino tinto y miel
La salsa de nueces se prepara 10 min antes de comer, mientras se últiman los detalles
Aguanta caliente en tmx hasta que se sirve el postre.
El semifrío lo tenía congelado desde el día 23 antes de irme de viaje.
La crema pastelera fue lo primero que hice después de desayunar para que se enfriara.
Mientras enfriaba,(en congelador) preparé la plancha del brazo
Rellené aún templada, adorné y reservé en frigo hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario