Una gran receta que nunca falla,
la he hecho muchas veces en versión pan de molde,
pero Marisa -famalap- publicó esta versión panecillos que he modificado un poco
450 ml agua,
30 ml de aceite
Una pizca de sal
300 gr basic mix carrefour
50 g mix B schär
50 g harina multiusos dacsa
75 g mix cunkdel schär
Un chorrito de miel
5 g levadura pan schär
5 g physillium
Amasamos en panificadora programa 18
o en batidora amasadora 15 min.
Bolear con las manos aceitadas y dejar doblar el volumen 45-75 min
Cortar con una cuerna y formar espolvoreando harina de arroz
Dejar doblar el volumen de muevo 30-45 min
Precalentar el horno 250ºC
Meter la bandeja de panecillos, verter un vaso de agua y cerrar la puerta para generar vapor.
Hornear 200ºC con ventilador y calor arriba y abajo.
Los 5 primeros minutos, quitar el ventilador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario