Ayer se me ocurrió hacer un pan integral a la celiaca,
la verdad es que da menos trabajo y prece que cunde un poco más.
Pero nunca le hizo mucha gracia comerse un sandwich
Está encantada, y yo más... jaja el molde rinde mas que si sólo hago 6 barritas...
La receta la copié de nuestra experta panara famalap
pero quise adaptarla a la zero-glu, que todavía no la conozco mucho.
Ella recomienda programa de amasado y un horneado largo.
Yo me decanté por el programa 8 de pan integral,
que dura más que los programas específicos sin gluen
aún así, le falta un poco de cocción,
el próximo pruebo con el dorado oscuro a ver que tal.
500ml agua
70 ml AOVE (aceite de oliva virgen extra)
pizca de sal
350 grs proceli
150 grs MIX BROT schar
5 gr de levadura seca
pizca de sal
350 grs proceli
150 grs MIX BROT schar
5 gr de levadura seca
Pesar en la cubeta
los ingredientes en el orden en que aparecen y programar
PROGRAMA 8
DORADO medio
FORMA pan de molde.
Dura 3 horas, 20 min.
Cuando en la pantalla aparezca 1:37 min, extraer las palas
Alisar un poco y seguir con el proceso.
Sacar el pan y dejarle enfriar sobre la cubeta.
En templado meter en una bolsa de plástico para que ablande la corteza.
Cuando este completamente frio, lonchear y congelar para que se mantenga como recién hecho.
Aunque famalap dice que se mantiene tierno 3 días.
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