La coca de llanda fué una de las primeras recetas que hice en el mundo sin gluten.
Si ya tiene éxito y le añadimos chocolate... triunfamos jaja
La foto ha aparecido en el baúl de los recuerdos...
una vajilla muy veraniega la que tenían en éste apartamento...
160gr de harina de arroz.
100gr de chocolate valor a la taza
50 gr chocolate postres troceado.
90gr de azúcar
190gr de leche
125gr de aceite de oliva
2 sobres dobles de gasificante hacendado.
2 huevos.
100gr de chocolate valor a la taza
50 gr chocolate postres troceado.
90gr de azúcar
190gr de leche
125gr de aceite de oliva
2 sobres dobles de gasificante hacendado.
2 huevos.
Precalentamos el horno a 180º, con calor arriba y abajo.
Pesamos en el vaso la harina y el chocolate, tamizamos 15 seg, vel. 6. Reservamos en un bol.
Pesamos en el vaso la harina y el chocolate, tamizamos 15 seg, vel. 6. Reservamos en un bol.
Troceamos el chocolate con unos golpes de turbo y reservamos junto con la harina y el chocolate.
Ponemos el azúcar y los huevos en el vaso. 3 minutos, temp. 37º, vel 3,5
Añadimos el aceite y la leche y mezclamos 10 seg, vel. 3.
Incorporamos la harina, chocolate reservado, los gasificantes y los trocitos de chocolate.
Mezclamos 15 seg. vel.2, acabamos de mezclar con ayuda de una espátula.
Pasamos la mezcla al molde forrado con papel de hornear en forma cuadrada.
Yo uso una bandeja del mini horno.
Horneamos de 30 min.
Ponemos el azúcar y los huevos en el vaso. 3 minutos, temp. 37º, vel 3,5
Añadimos el aceite y la leche y mezclamos 10 seg, vel. 3.
Incorporamos la harina, chocolate reservado, los gasificantes y los trocitos de chocolate.
Mezclamos 15 seg. vel.2, acabamos de mezclar con ayuda de una espátula.
Pasamos la mezcla al molde forrado con papel de hornear en forma cuadrada.
Yo uso una bandeja del mini horno.
Horneamos de 30 min.
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