25 diciembre 2025

Pavo relleno de cebolla caramelizada y nueces con salsa inesperada




PAVO RELLENO
1 patorra de pavo
Queso mozarella en lonchas
Bacon en tiras
Nueces 


Deshuesamos la patorra de pavo y le quitamos los tendones .
Colocamos un film transparente en la encimera, colocamos tiras de bacon solapadas, la patorra de pavo y rellenamos con cebolla caramelizada y nueces picadas.
Enrollamos el film, rodando varias veces para que quede bien apretado.
Horneamos 30 min a 175º.
Podemos congelar una vez frío. (es lo que yo hice porque lo preparé con antelación varios dias antes.
Si no lo congelamos, cortamos en rodajas una vez frío.
Cuando vayamos a consumirlo, hornear 15 min a 200º.

SALSA INESPERADA
30 g aceite
130 g cebolla
2 dientes ajo
1 cc orégano
1 cta comino en polvo
1 pizca de pimienta
20 g vinagre
50 g agua (la receta original lleva 250 g agua, pero sale mucho más ligera)
125 g ketchup
30 g azúcar
1 lata de coca cola (no light y marca original)
*no se que tiene la original que con marcas blancas no sale igual


Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 30 seg vel. progresiva
Cocinar 30 min, varoma, vel.1.

*Si le ponéis 250 g de agua, 
aumentar el tiempo a 40 min, 
igual hay que espesar la salsa 
con un poco de maicena



No hay comentarios:

Publicar un comentario