MOUSSE DE TURRÓN
1 tableta de turrón jijona
150 ml nata
150 ml queso cremoso
Triturar el turrón con la nata 30 seg vel.5.
Añade el queso y mezcla 30 seg. vel 3.
Reparte en vasitos y refrigera
CHANTILLY
50 g Nata repostería
1 cc azúcar blanco
Monta la nata junto con el azúcar
RETORCIDO DE HOJALDRE
Hojaldre
Azúcar moreno
Corta tiras de hojaldre y espolvorea con azúcar moreno,
aplasta un poco para que se impregne
retuerce el hojaldre y ponlo en la bandeja de horno cubierta con papel vegetal
Hornea 20 min a 200ºC
*yo horneé a la vez que la crema de mariscos,
aprovechando tanto el horno, como los recortes del hojaldre
PRESENTACIÓN
En el momento de servir, saca los vasitos del refrigerador
cubrir con un chorreón de leche condensada
Decora con chantilly, algún sprinkle
y decora con el retorcido de hojaldre

No hay comentarios:
Publicar un comentario