25 diciembre 2025

Mousse de turrón con leche condensada y chantilly

 




MOUSSE DE TURRÓN
1 tableta de turrón jijona
150 ml nata
150 ml queso cremoso

Triturar el turrón con la nata 30 seg vel.5.
Añade el queso y mezcla 30 seg. vel 3.
Reparte en vasitos y refrigera

CHANTILLY
50 g Nata repostería 
1 cc azúcar blanco

Monta la nata junto con el azúcar 

RETORCIDO DE HOJALDRE

Hojaldre
Azúcar moreno

Corta tiras de hojaldre y espolvorea con azúcar moreno, 
aplasta un poco para que se impregne
retuerce el hojaldre y ponlo en la bandeja de horno cubierta con papel vegetal
Hornea 20 min a 200ºC

*yo horneé a la vez que la crema de mariscos, 
aprovechando tanto el horno, como los recortes del hojaldre

PRESENTACIÓN
En el momento de servir, saca los vasitos del refrigerador
cubrir con un chorreón de leche condensada
Decora con chantilly, algún sprinkle 
y decora con el retorcido de hojaldre


No hay comentarios:

Publicar un comentario